ماذا يحتاج منتخب اليمن للناشئين لخطف بطاقة التأهل الثانية وضمان التواجد في مونديال قطر؟
منظمة العفو الدولية تحذر من ''عواقب انسانية وخيمة'' سيتضرر منها ملايين المدنيين في اليمن
مليشيا الحوثي تغتال حياة 3 أطفال كانوا يلعبون في فناء منزلهم.. تفاصيل جريمة مروعة ارتكبت في الحديدة (صور)
طال انتظارها.. ميزة جديدة من واتساب تعزز الخصوصية
تحسن الدولار والنفط بعد قرار ترامب تعليق الرسوم الجمركية
أسواق الخليج تصعد بقوة وبشكل مفاجئ بعد قرار ترامب تعليق الرسوم الجمركية
الحوثي يكشف عن الخسائر في الحديدة و صنعاء جراء الغارات الأمريكية
ترامب يفاجئ الصين و يعلن زيادة الرسوم الجمركية 125%..تفاصيل
ميسي يقود فريقه للتأهل إلى نصف نهائي كأس الأبطال
وزير الدفاع الأمريكي يصل القاهرة ويلتقي بنظيره المصري لمناقشة ملفات الحرب في المنطقة
أدينت امرأة روسية متوفاة، بالتسبب بحادثة سيارة أدت إلى مقتلها عام 2010، وهي المرة الأولى التي يدان فيها شخص متوفي في روسيا.
وذكرت وكالة الأنباء الروسية "نوفوستي" أن محكمة في موسكو أدانت القابلة القانونية، أولغا ألكسندرينا، بالتسبب بحادثة سير عام 2010 أدت إلى مقتلها ومقتل الراكبة التي كانت معها.
وكانت القضية أقفلت عام 2010 بعد أن وضعت شرطة المرور والقضاء اللوم على الضحية أولغا بالحادثة ما أثار ردود فعل، حيث اتهم البعض الشرطة والقضاء بالتستّر على سائق السيارة الأخرى المتورطة بالحادثة وهو نائب رئيس شركة "لوك أويل" العملاقة للنفط، أناتولي بركوف، الذي نجا بإصابات طفيفة.
غير أن أقارب أولغا، استأنفوا الحكم لدى المحكمة الدستورية التي أحالتها إلى محكمة أدنى في موسكو أصدرت أمس، حكمها بإدانتها بانتهاك قوانين السير الذي أدى إلى الوفاة، وبالطبع لم تصدر أية عقوبة في القضية، وتعهد أقارب أولغا بالاستئناف مجدداً، مؤكدين وجود تحقيق مستقل أجرته مجموعة دراجين شهيرة، وضع اللوم على بركوف في الحادثة.