آخر الاخبار

مليشيا إيران المسلحة في العراق تعلن الاستسلام وتستعد لنزع سلاحها بعد تهديد واشنطن ترامب يهدد الصين بعقوبات غير مسبوقة قناة CNN الأمريكية تكشف موقف الإمارات والسعودية من اي عملية عسكرية برية لاقتلاع الحوثيين في اليمن ودور القوات الحكومية وتفاصيل الدعم .. عاجل مصادر دبلوماسية أمريكية: العملية البرية هي الكفيل بإنهاء سيطرة الحوثيين على ميناء الحديدة والعاصمة صنعاء اليمن تدعو الشركات الفرنسية للإستثمار في 4 قطاعات حيوية المقاتلات الأمربكية تدك منزل قيادي حوثي رفيع بالعاصمة صنعاء خلال إجتماع عدد من القيادات فيه الرئاسة اليمنية تدعو لتوحيد الصفوف لمعركة الخلاص من الحوثيين وتحدد ''ساعتها الحاسمة'' الإعلام الصحي يكشف بالأرقام عن خدمات مستشفيات مأرب خلال إجازة عيد الفطر المبارك العملة في مناطق الشرعية تسجل انهياراً كبيراً ورقماً قياسياً ''أسعار الصرف الآن'' من هي الموظفة المغربية الشجاعة التي كشفت تواطؤ الشركة التي تعمل بها ''مايكروسوفت'' مع الإحتلال الإسرائيلي؟ وماذا عملت؟

رسالة حب عمرها قرن ونصف القرن
بقلم/ مأرب برس - متابعات
نشر منذ: 13 سنة و شهرين و 21 يوماً
الأحد 15 يناير-كانون الثاني 2012 02:45 ص
 
 

فوجئت سويدية عندما اكتشفت ان رسالة حب عثرت عليها فيما كانت تتنزه في الريف تعود في الحقيقة إلى عام 1862.

وقالت سوزان بولو (45 سنة)، من استوكهولم، إنها كانت تتنزه مع حبيبها روجر بنغتسون في حقل خارج بلدة موراب عندما عثرت على أوراق مطوية عليها كتابات بخط اليد. وأضافت انها تصفحت الأوراق وسرعان ما أخذت تصرخ بان الرسالة تحمل تاريخاً ينتهي بـ 62.

وتابعت انها دققت في الأوراق جيداً واكتشفت ان الرسالة، التي كتبتها امرأة تدعى لينا إلى حبيبها أوتو، تحمل تاريخ 24 يوليو 1862. وأوضحت أن الأوراق كانت جافة بالرغم من تواجدها قرب قناة ماء، وتمنت لو انها تستطيع معرفة من كانت لينا وأوتو.