قناصو المليشيات الحوثية تستهدف النساء بمحافظة تعز
الرئيس من الرياض يوجه بعودة جميع مؤسسات الدولة للعمل من الداخل ويؤكد على الوفاء بالالتزامات الاقتصادية والخدمية أمام الشعب
جيش الإحتلال ينسحب من محور نتساريم الإستراتيجي.. شاهد كيف أصبح
عدن: الداخلية تعلن بدء صرف مرتبات منتسبيها لشهر يناير وتعليمات لغير الحاصلين على البطاقة الشخصية الذكية
تراجع مستمر في قيمة العملة اليمنية.. ''أسعار الصرف الآن''
مأرب في عين العاصفة... هل يدق الحوثيون طبول الحرب مجددا؟ وماهو أخطر ما يقلقهم اليوم ...تحركات خطيرة ومريبة
اليمن تتضامن مع السعودية ضد تصريحات اسرائيلية استفزازية ''بيان''
صبر القبائل قد نفد.. حشد كبير لقبائل حاشد وبكيل يعلن النفير ويدعو إلى توحيد الجبهات لإنهاء الإنقلاب
الاعتماد على امريكا لن ينفع.. دراسة بحثية تقول إن هزيمة الحوثيين لن تكون إلا عبر حرب تشنها الشرعية دون تدخل خارجي
بيان سعودي قوي رداً على تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين إلى المملكة
كشفت شركة أميركية عن كاميرا رقمية فريدة من نوعها، فهي قادرة على الطيران وتستجيب للأوامر الصوتية لصاحبها، إضافة إلى إمكانية اتصالها بالهواتف الذكية لاسلكيا.
تستوحي كاميرا "مي كام" MeCam شكل طائرة مروحية صغيرة مزودة بأربع مراوح وعدسة تصوير للفيديو والصور الثابتة، والأهم من ذلك 14 لاقطا حساسا تمنع الكاميرا الطائرة من الاصطدام بالجدران أو الأجسام الأخرى خلال جولاتها.
وتقول شركة "أولويز إنوفيتينغ" المطورة للكاميرا ومقرها مدينة سان فرانسيسكو الأميركية إن لدى "مي كام" قدرات ستغير عالم تصوير الأفلام الوثائقية الشخصية.
إذ يمكن لهذه الكاميرا الطائرة أن تدار صوتيا، كأن يطلب منها صاحبها الارتفاع أو الانخفاض، أو حتى أن تتبعه إلى مكان ما.
خلال جولات الكاميرا يمكنها التقاط الصور الثابتة أو تسجيل الفيديو وبثه بشكل مباشر إلى الهاتف الذكي عبر تقنية واي فاي أو بلوتوث، أو تحميل هذا الفيديو بشكل مباشر إلى يوتيوب أو فيسبوك.
ولم تذكر الشركة المطورة أي معلومات عن عدسة التصوير المستخدمة في الكاميرا الطائرة واكتفت بالقول إن سعرها لن يتجاوز 49 دولارا فقط.