حوادث يناير المرورية تودي بحياة وإصابة نحو 380 شخصًا.. إليكم أبرز 7 أسباب الكشف عن الوجهة الجديدة للرئيس السوري أحمد الشرع بعد السعودية ملف دعم الحكومة اليمنية على طاولة مؤتمر لسفراء الإتحاد الأوروبي ينطلق اليوم في بروكسل جهاز مكافحة الإرهاب في عدن بقيادة شلال شايع يفرض شروط واجراءات جديدة ورسوم مالية على جميع واردات الموانئ طقس معتدل إلى بارد بالمناطق الساحلية وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية جهاز مكافحة الإرهاب يطبق إجراءات رقابية ورسوم جديدة على الواردات البحرية في عدن تقرير حقوقي يكشف جرائم الحملة العسكرية الحوثية في حنكة آل مسعود تعد من أسوأ الجرائم في تاريخ اليمن الأمم المتحدة تكشف عن تقارير مخيفة… نصف الولادات في اليمن تتم بشكل غير آمن بهدف إعادة التوازن الإقتصادي ..محافظ البنك المركزي يبحث مع كوريا الجنوبية تعزيز الدعم الاقتصادي وبرامج الإصلاح المالي الحكومة الشرعية تشعل الحرب من جديد ضد المليشيات الحوثية ..وهذه ابرز التطورات
خسر منتخب البحرين لكرة القدم اولى مبارياته فى خليجى 18 امام نظيره السعودى بهدفين مقابل هدف فى المباراة التى جرت بينهما اليوم فى اطار مباريات المجموعة الثانية لخليجى 18 والمقامة حاليا بملاعب مدينة زايد الرياضية.
وتقدم المنتخب البحرينى بهدف احرزه اللاعب طلال يوسف فى الدقيقة 14 عن طريق ضربة جزاء وتمكن من اللاعب السعودى من احراز هدف التعادل فى الدقيقة 25 من زمن المباراة من ضربة جزاء وقبيل نهاية المباراة احرز اللاعب البحرينى ابراهيم المشخص عن طريق الخطأ الهدف الثانى للفريق السعودى فى الدقيقة 88 من الشوط الثانى.
وقد شهدت المباراة حالة طرد اللاعب البحرينى سيد عدنان محمد فى الدقيقة 33 من الشوط الاول كما طرد اللاعب البحرينى محمد حسين فى الدقيقة 63 من الشوط الثانى.
و بهذا الفوز يحصل المنتخب السعودى على اول ثلاث نقاط فى المجموعة الثانية التى تضم الى البحرين والسعودية وقطر والعراق.