تصريحات محلل تركي تثير الرعب في إسرائيل .. نستطيع دخول تل أبيب خلال 72 ساعة
تركيا تعلن دعم سوريا عسكريا وتحذر من التحركات الإسرائيلية
الجيش الأميركي يشن غارات جديدة على 3 محافظات
قرار وزاري كويتي بسحب الجنسية من الداعية نبيل العوضي
عشر محافظات يمنيه يتوقع هطول الأمطار عليها خلال الساعات القادمة
العميد طارق صالح يطالب باستثمار المتغيرات السياسية والعسكرية لاستعادة الدولة واقتلاع المشروع الحوثي
مباريات ربع نهائي كأس آسيا للناشئين.. السعودية تصطدم باليابان
معهد دولي مقره لندن يكشف للحوثيين والعالم حقيقة صواريخ الحوثيين وأين تم صناعتها ؟.
أردوغان يتحدث في منتدى دولي عن دور تركيا المحوري في استقرار وأمن أوروبا
عاجل: البيان الختامي للقاء القبلي الموسع بمحافظة حضرموت
يعاني المواطن علي ناجي صالح الزايدي من فشل كلوي مزمن نتيجة إصابته المزمنة بمرض السكر وإرتفاع ضغط الدم وإحتياجه المستمر إلى جلسات الغسيل الدموي حتى تتم عملية زراع كلى عبر عملية تكلف 50 ألف جنية مصري"، إضافة إلى حالة معيشية صعبة، زادت من صعوبتها بشكل أكثر مرارة الحالة الصحية لزوجته، وأم أولاده التي تعاني هي الأخرى من مرض سرطان الدم- حسب التقرير الصحي، الذي يؤكد أن زوجته تعيش تحت رحمة العلاج منذ قرابة شهرين كلفه مبالغ طائلة، هي كل مايملك من فلوس وسيارة وأراض وممتلكات.
وقال أحد فاعلي الخير لـ(مأرب برس) أن الزايدي وأمام وضعه المعيشي والصحي الصعب وحالة زوجته الأصعب، وجه همسة إستغاثة عاجلة لكل الضمائر الإنسانية الحية والمسكونة بالرحمة والإنسانية، إلى مساندته في إستكمال علاج زوجته المكلف خارجياً، ومساعدته على إعادة الإبتسامة إلى شفاة أولاده الذين فارقت دارهم أفراحهم منذ دخول والدتهم المستشفى قبل أكثر من شهرين ماضيين.
وذكر الزايدي - من أهالي قرية ذنه - صرواح مأرب- في صرخة إستغاثته الإنسانية عبر مأرب برس بحديث المصطفى صلوات الله عليه وتسليمه "إن الله في عون العبد مادام العبد في عون أخيه" و"الدال على الخير كفاعله".
ويختتم الزايدي مناشدته الإنسانية بتأكيده على أن التقرير الطبي لزوجته المصابة بالسرطان والصادر من المستشفى الجمهوري بصنعاء، محفوظ لديه، وبإمكان الجميع مراجعته في إدارة المستشفى.
ويؤكد فاعل الخير أن الزايدي وبعد أن نصحه الأطباء بإستكمال معالجة زوجته في مصر او الهند, فقد يضطر إلى مغادرتها قريبا، بمافتح الله عليه من مساعدات، يتمنى من الله العلي القدير أن يتمكن من الحصول على أي مساعدة إنسانية من خلال التواصل معه على رقم((0020147345684)) أو مع قريبه "محمد يحيى الزايدي- في اليمن على 733733134 (967+).