آخر الاخبار

الإعلام الأمريكي يكشف عن أوجه الاختلاف بين إستراتيجيتي بايدن وترامب الموجهة ضد الحوثيين؟ الإفتراض الخاطئ الحوثيون يجددون تحديهم للإدارة الأمريكية وترسانتها العسكرية في المنطقة.. عاجل أول أديب يمني تترجم قصصه للغة الكردية وتشارك في معرض أربيل للكتاب وكيل قطاع الحج والعمرة ينهي الترتيبات النهائية بخصوص موسم الحج لهذا العام مع نائب وزير الحج السعودي وزارة الأوقاف اليمنية تعلن صدور أول تأشيرة حج لموسم 1446هـ منصة إكس الأمريكية تتخذ قرارا بإيقاف حساب ناطق مليشيا الحوثي يحيى سريع قرابة ألف طيار ومتقاعد إسرائيلي يقودون تمردا بصفوف جيش الاحتلال.. رسالة تثير رعب نتنياهو   سفير جديد لليمن لدى أمريكا بلا قرار جمهوري مُعلَن موانئ عدن تعلن جاهزيتها الكاملة لاستقبال السفن تزامناً مع القرار الأمريكي بحظر دخول النفط إلى الحديدة اللجنة الأمنية بحضرموت تتوعد كل من يتعاطى مع التشكيلات العسكرية خارج إطار الدولةوتحذر المساس بأمن المحافظة

الزايدي يستنجد بالقلوب الرحيمة لإنقاذه من الموت وأم أولاده من السرطان
بقلم/ مأرب برس
نشر منذ: 15 سنة و شهر و يوم واحد
الثلاثاء 09 مارس - آذار 2010 06:12 م

يعاني المواطن علي ناجي صالح الزايدي من فشل كلوي مزمن نتيجة إصابته المزمنة بمرض السكر وإرتفاع ضغط الدم وإحتياجه المستمر إلى جلسات الغسيل الدموي حتى تتم عملية زراع كلى عبر عملية تكلف 50 ألف جنية مصري"، إضافة إلى حالة معيشية صعبة، زادت من صعوبتها بشكل أكثر مرارة الحالة الصحية لزوجته، وأم أولاده التي تعاني هي الأخرى من مرض سرطان الدم- حسب التقرير الصحي، الذي يؤكد أن زوجته تعيش تحت رحمة العلاج منذ قرابة شهرين كلفه مبالغ طائلة، هي كل مايملك من فلوس وسيارة وأراض وممتلكات.

وقال أحد فاعلي الخير لـ(مأرب برس) أن الزايدي وأمام وضعه المعيشي والصحي الصعب وحالة زوجته الأصعب، وجه همسة إستغاثة عاجلة لكل الضمائر الإنسانية الحية والمسكونة بالرحمة والإنسانية، إلى مساندته في إستكمال علاج زوجته المكلف خارجياً، ومساعدته على إعادة الإبتسامة إلى شفاة أولاده الذين فارقت دارهم أفراحهم منذ دخول والدتهم المستشفى قبل أكثر من شهرين ماضيين.

وذكر الزايدي - من أهالي قرية ذنه - صرواح مأرب- في صرخة إستغاثته الإنسانية عبر مأرب برس بحديث المصطفى صلوات الله عليه وتسليمه "إن الله في عون العبد مادام العبد في عون أخيه" و"الدال على الخير كفاعله".

ويختتم الزايدي مناشدته الإنسانية بتأكيده على أن التقرير الطبي لزوجته المصابة بالسرطان والصادر من المستشفى الجمهوري بصنعاء، محفوظ لديه، وبإمكان الجميع مراجعته في إدارة المستشفى.

ويؤكد فاعل الخير أن الزايدي وبعد أن نصحه الأطباء بإستكمال معالجة زوجته في مصر او الهند, فقد يضطر إلى مغادرتها قريبا، بمافتح الله عليه من مساعدات، يتمنى من الله العلي القدير أن يتمكن من الحصول على أي مساعدة إنسانية من خلال التواصل معه على رقم((0020147345684)) أو مع قريبه "محمد يحيى الزايدي- في اليمن على 733733134 (967+).