تراجع أسعار النفط عالميًا لليوم الثالث على التوالي
الأضخم في العالم.. الصين تبني مصنعاً للسيارات أكبر من مساحة سان فرانسيسكو
أمر مخيف يثير القلق في ليفربول.. صلاح أصيب بـ العمى
صفقة معادن موسعة تطل ثانية وفد أوكراني يتوجه إلى واشنطن ..تفاصيل
إسرائيل تكثف غاراتها شرق غزة.. وتقصف خيمة للصحفيين
الولايات المتحدة تستعد لشن عملية برية ضد الحوثيين
قرار أمريكي مفاجىء ومباشر يمس سوريا في الأمم المتحدة
عروش عمالقة التكنولوجيا تتهاوى.. خسائر فادحة بقيمة 23 مليار دولار لزوكربيرغ وبيزوس وماسك جراء رسوم ترامب
غارات أمريكية جديدة تستهدف مواقع مليشيا الحوثي وطائرات الاستطلاع والتجسس تجوب سماء محافظتي صنعاء وصعدة عاجل
تعميم لكل خطباء وأئمة المساجد والدعاة في اليمن .. وزارة الأوقاف والإرشاد دعو إلى إحياء سنة القنوت والدعاء لأهل غزة
أطاحت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في الخبر بوافدة من جنسية عربية درجت على عرض نفسها وإغواء ضعاف النفوس من الشباب في المجمعات التجارية ودعوتهم إلى شقتها في أحد أحياء مدينة الخبر.
وفي التفاصيل أن رجال الهيئة وردتهم البارحة الأولى معلومات من شاب استوقفته الوافدة في مجمع تجاري وحاولت إغواءه ودعته إلى شقتها في الخبر، وفي حينه جرى وضع كمين بالتنسيق مع الشاب وتم ضبط الوافدة.
وبحسب عكاظ بين مصدر في الهيئة أنه تم إلقاء القبض على المرأة وتحويلها إلى هيئة التحقيق والادعاء العام، مثمنا في نفس الوقت موقف الشاب في مكافحة مثل هذه الأفعال التي لا يقبلها ديننا الإسلامي ولا الفطرة التي جبلنا عليها.
وقال الشاب المبلغ إن غيرته على الدين الإسلامي وشباب الوطن جعلته يبادر بالإبلاغ عن المرأة التي تروج للأفعال المنافية للآداب، مبيناً بأن الوافدة تتزعم -على حد قولها- شبكة لتنظيم الليالي الحمراء مقابل مبالغ مالية يتم الاتفاق عليها واستلامها مقدماً.