السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق شخصين ادينا بـ ''خيانة الوطن'' صحفي اقتصادي يكشف ''جذر المشكلة'' في أزمة أسعار الصرف باليمن ويستشهد بسوريا بعد الأسد كيف تعافت عملتها سريعًا؟ ترامب يكذب بحق السعودية والأخيرة ترد ببيان رسمي قوي وصارم الكشف عن آلاف تحت الأنقاض... حقائق صادمة عن قطاع غزة بعد الحرب ترمب يعلن الموجهات من جديد مع إيران ترامب يقلب موازين الاتفاقات و يكشف عن خطته للاستيلاء على غزة ونيتنياهو يرحب عاجل .. انتحار قيادي حوثي في أحد مراكز الإحتجاز بمحافظة مأرب وهو رهن التحقيقات جامعة إقليم سبأ تحتضن ندوة توعوية بمناسبة اليوم العالمي للسرطان. الحوثيون يهددون شركات الطيران الأجنبية ويمنعونها من دخول الأجواء اليمنية بعد تصنيف الحوثيين كإرهابيين.. هل آن الأوان لرفع تجميد قرارات المركزي اليمني ؟
يفتتح في مطلع سبتمبر القادم أول مقهى مخصص للقطط على غرار الذي افتتح من قبل في اليابان ولندن وبعض الدول الأوروبية.
وقد نجحت صاحبة المشروع في جمع مبلغ قدره 40 ألف يورو من محبي القطط لافتتاح هذا المقهى الذي يقدم للقطط كوب من اللبن وبعض الأطعمة المفضلة لديهم، كما يترك لهم حرية التحرك مع وجود المراقبة عليهم.
ويتساءل المعنيون بالدفاع عن الحيوان عن المكان الذي سيقضى فيه هؤلاء القطط في الوقت الذي تغلق فيه هذه المقاهي، حيث إنهم يخشون عليهم من استغلالهم في التجارب على الحيوان.