آخر الاخبار

اللجنة الأمنية بحضرموت تتوعد كل من يتعاطى مع التشكيلات العسكرية خارج إطار الدولةوتحذر المساس بأمن المحافظة تفاصيل لقاء وزير الخارجية السعودي مع نظيره الأمريكي بخصوص الشأن اليمني الرئيس البرهان يصل إريتريا في زيارة "مفاجئة بمعية رئيس المخابرات العامة بعد تشييع نجله .. الشيخ منصور الحنق: يدعو قوات الشرعية بجميع فصائلها والمقاومة الى مشروع استعادة الجمهورية ودحر الانقلاب إنتهاء التحضيرات لإقامة المؤتمر الوطني للتعليم في اليمن بمحافظة مأرب عبدالملك الحوثي يتحدث عن مدى تأثير الضربات الأمريكية على قدراتهم العسكرية توكل كرمان تدعو لتقديم الدعم الكامل للجيش اليمني والمقاومة لاستعادة الدولة والتخلص من مليشيا الحوثي الإتحاد الأوروبي يرد بالمثل على قرار ترامب تعليق فرض الرسوم الجمركية تشييع مهيب لجثماني الشهيدين الملازم أول عبدالله منصور الحنق والنقيب مختار قائد قاسم بمأرب مباحثات مصرية إيرانية بشأن غزة والوضع في البحر الأحمر

سفير يمني يخلع ملابسة ويجري في الشارع
بقلم/ مأرب برس
نشر منذ: 18 سنة و شهر
السبت 10 مارس - آذار 2007 07:48 ص

اختتم في المملكة العربية السعودية نحو عشرة آلاف مشارك فعاليات سباق الجري الخيري السنوي في دورته الـ 12 بفوز 20 مشاركاً من ذوي الاحتياجات الخاصة، و18 من الأصحاء بدنياً في مراحل السباق الثلاث، الموزعة بحسب الفئات السنية، وذوي الاحتياجات الخاصة، والسباق العام.

وانطلق السباق، الذي خصص ريعه في نسخته الـ12 لصالح فئة الأيتام، من بداية دوار «القاربان» الواقع في منطقة «الفوازية» في كورنيش الخبر الجنوبي.

وشهد السباق حضوراً ديبلوماسياً لافتاً، إذ شهد مشاركة السفير السعودي لدى مملكة البحرين الدكتور عبدالله القويز، الذي فاز بالمركز الأول للفئة العمرية 60 عاماً، كما شارك سفير ماليزيا لدى مملكة البحرين نعيم الشكري، والسفير اليمني لدى البحرين علي الفجيري، والنائب الأعلى لرئيس شركة «أرامكو السعودية» للعلاقات الصناعية رئيس المجلس البلدي لحاضرة الدمام المهندس خالد الفالح، وعدد من المسؤولين في «أرامكو السعودية»، التي تعد أحد الداعمين والمشاركين في السباق.
 

حيث قام السفراء بخلع ثيابهم الرسمية واستبدالها بملابس الرياضة والأنطلاق في سباق محموم وتناقفس كبير فيما بينهم .


حيث قام السفراء بخلع ثيابهم الرسمية واستبدالها بملابس الرياضة والأنطلاق في سباق محموم وتناقفس كبير فيما بينهم .