الإدارة الأميركية توافق على بيع أسلحة متطورة وفتاكة للسعودية لمواجهة المسيرات المفخخة
الجيش السوداني يسق مليشيا الدعم السريع ويحقق انتصارات واسعة في العاصمة الخرطوم ويستعيد اهم المقار السيادية
مركز الفلك الدولي يتوقع متى تبدأ أول أيام عيد الفطر
تمديد فترة تسجيل الراغبين في أداء فريضة الحج هذا العام
من تحميل السعودية الى منع موظفي البنوك الخاصة مغادرة صنعاء.. الحوثيون يتخبطون ويخشون انهيار القطاع المصرفي
هل تتّجه إيران للتعامل مع الحوثيين على غرار حزب الله بعد تهديدات ترامب؟
الولايات المتحدة توسع استهدافاتها ضد الحوثيين: بنك الأهداف يتضمن مخازن الأسلحة ومواقع الإطلاق
بيان عاجل لوزير الداخلية التركي علي كايا
الجيش الإسرائيلي يفتح حرب وجبهات جديدة في سوريا ويتوغل في ريف درعا
بعد السيطرة على القصر الجمهوري الجيش السوداني يستعيد مواقع استراتيجية هامة في الخرطوم
قالت حملة بريطانية للأمن والسلامة على الطرق ان استخدام الهواتف النقالة من قبل الأطفال أثناء سيرهم في الشوارع له ارتباط وثيق بالحوادث المسببة للوفاة على الطرق، ودعت أولياء الأمور والآباء والأمهات الى تحذير أطفالهم من استخدام الهواتف النقالة خلال المشي من والى المدرسة.
وأظهرت أرقام واحصاءات تم نشرها في بريطانيا حديثا أن الأطفال بين 11 عاماً و12 عاماً أكثر عرضة من غيرهم لخطورة التعرض لحوادث تؤدي الى الوفاة في حال استخدموا الهواتف النقالة خلال المشي في الشوارع.
وبحسب الارقام فان 32% من الحوادث التي ادت الى الوفاة او الى اصابات خطيرة لأطفال خلال ذهابهم أو عودتهم من المدرسة كانت مرتبطة باستخدام الهواتف النقالة، وتبين أن الأطفال في سن 11 عاماً الذين تعرضوا لحوادث هم ثلاث أضعاف الذين هم في سن 10 سنوات فقط.
وبحسب دراسة أجرتها شركة "أكسا" لتأمين السيارات فان 21% من الأطفال في سن 11 عاماً الذين لديهم هواتف نقالة انهم يقطعون الشارع وهم منشغلون بالهاتف، أو وهم يستمعون للموسيقى بواسطة الهاتف، فيما ترتفع هذه النسبة الى 25% بالنسبة للأطفال في سن 12 عاماً.
ودعت الحملة البريطانية الى تحذير الأطفال من استخدام الهواتف النقالة خلال المشي في الشوارع نتيجة أنه يشغل الذهن، تماماً كما هو الحال بالنسبة للسائقين الذين يواجهون العقوبات والمخالفات في حال قاموا باستخدام هواتفهم النقالة خلال قيادة السيارات.