لأول مرة.. السعودية تعتمد رمزاً لعملتها الوطنية ''صورة''
تسليم 4 جثامين لأسرى إسرائيليين والقسام توجه رسائل قوية بالعربية والعبرية
روسيا تعلن السيطرة على 800 كيلومتر مربع في مناطق جديدة ..تفاصيل
دولة عربية جديدة تنضم لقائمة التحريض الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين
ميسي يقود فريقه للفوز.. ونيمار يستعرض مهاراته بشكل مثير
وزير الإعلام اليمني يطالب باعتقال قادة حوثيين يشاركون في تشييع نصر الله
وزير الدفاع يصل الإمارات لبحث جملة من الملفات العسكرية
تطبيق إباحي يفجر خلافا واسعا بين المفوضية الأوروبية مع أبل
كاف يعلن الموعد النهائي لقرعة الكونفدرالية ودوري أبطال إفريقيا
«إي إس سبورت» تكشف عن هوية جديدة لتعزيز السياحة الرياضية
شيع الآلاف اليوم في محافظة مأرب شهيد إصلاح ذات البين الشهيد الراحل الشيخ سالم بن سعود الشريف الذي قتل يوم أمس برصاصات الجهل والعصبية أثناء محاولاته وقف رأب الصدع الذي اندلع بين قبيلتي عبيدة وجهم والتي سقط فيها 14 شخصا ما بين قتيل وجريح في ساعات .
هذا وقد حضر الجنازة الآلف من المشيعين من محافظة مأرب والجوف و شبوه وصنعاء وبحضور جمع عفير من القبائل اليمنية .
الشيخ سالم بن سعود يبلغ من العمر 53 عاما وله من الأولاد " 11" , عرف عنة طيلة حياته حبة للخير , والسعي بين القبائل للصلح ولم الشمل , عاشا متواضعا في منزلة ومركبة وفي حياته كلها .
قام بحل مئات المشاكل القبلية وفض عشرات النزعات والخلافات في محافظة مأرب والجوف وشبوة ونجح في عقد عشرات الأصلاح القبيلة بين القبائل المتناحرة في المحافظات الشرقية .
كان يتمتع بشخصية قوية وحاسمة , مبادرا في كثير من القضايا بجهوده الشخصية في حل أي خلاف وبين أي طرف , أصبح قبلة للعديد من المواطنين خاصة من القاطنين في محافظة مأرب ومن غير أهلها لاستشارته في الكثير من شئونهم وحله لخلافاتهم
كان شخصية محبوبة من الجميع عرف عنة حب الصالحين , وقول كلمة الحق دون المجاملة لأي طرف , .
الشيخ
كما عبر العديد من المواطنين عن أسفهم لفقدان الراحل الذي كان يعد داعمة هامة في قضايا السلم الإجتماعية في المحافظة , وعنونا من عنواين المبادرة الذاتية لصلح بين الناس .
لمشاهدة مقاطع حية بالصوت والصورة لتشييع الجنازة إنقر هنا ..
لمشاهدة صور الراحل أنقر هنا