آخر الاخبار

الرئيس أردوغان: سنتحد أتراكاً وأكراداً وعرباً لهدم جدار الإرهاب كريستيانو رونالدو يشعل قلوب متابعيه في السعودية بصورة مع الأمير محمد بن سلمان.. تحذيرات دولية من إزدهار القرصنة في البحر الأحمر بسبب سياسات الحوثيين في أول إجتماع بعد عودته من أبوظبي.. عيدروس الزبيدي : المجلس الانتقالي بات رقمًا صعبًا على الساحة وعليكم التمسك بقضية الجنوب ولا تتراجعوا ولا تتطرفوا الرئيس اللبناني مخاطباً وفدا ايرانيا رفيعا: لبنان تعب من حروب الآخرين ووحدة اللبنانيين هي أفضل مواجهة الغارديان.. نتنياهو بات عبئاً على بايدن ولن يتحقق السلام حتى يرحل تيك توك يقوم بتسريح موظفين على مستوى العالم من فريق الثقة والأمان أول دولة عربية تتبنى تقنيات الذكاء الاصطناعي لتعزيز الخدمات الحكومية الجيش السوداني يصل القصر الرئاسي بالعاصمة الخرطوم .. وقوات الدعم السريع تتعرض لانتكاسات واسعة في عدة مدن سودانية لماذا أعلن الرئيس زيلينسكي استعداده للتنحي عن رئاسة أوكرانيا؟

من نبي إلى "جد"...!!
بقلم/ نبيل سبيع
نشر منذ: 9 سنوات و شهرين و يوم واحد
الأربعاء 23 ديسمبر-كانون الأول 2015 04:17 م

الحوثيون يريدون تحويل الرسول (ص) من "نبي" الى مجرد "جد"!

إنهم لا يحتفلون بعيد مولد النبي باعتباره عيد مولد النبي الذي أرسله الله للناس أجمعين كي يحررهم من استعباد وظلم البشر، قدرما يحتفلون به باعتباره عيد مولد "الجد":

 "الجد" الذي يقولون إنه ورث أحفاده حكم الناس، وأموالهم، ورقابهم الى الأبد، لمجرد أنهم أحفاده.

 

"الجد" الذي ينهب أحفاده ما تبقى من خزينة بلد فقير ومحارب ومحاصر ومظلوم مثل اليمن باسمه.

"الجد" الذي ينهب أحفاده ما تبقى من "قوت" في جيوب الناس المؤمنين به بسندات قبض يتصدرها اسمه.

 

"الجد" الذي يعتقد معظم المؤمنين به أنه نبي أرسله الله الى الناس أجمعين كي يحررهم من استعباد الناس أجمعين، ويعتقد الحوثي ومن على شاكلته أنه مجرد "جد" أرسله الله الى الناس أجمعين كي يستعبدهم أحفاده.

 لا، يا أخوة أنتم مخطئون جدا..

 

ما من "جد" يحمل رسالة سماوية الى الناس أجمعين، مفادها: اجعلوا أحفادي "حكاما أبديين" لكم لأنهم أحفادي.

واجعلوا لأحفادي "نصيبا أبديا" في أموالكم لأنهم أحفادي، واجعلوا أحفادي "سادة أبديين" لكم لأنهم أحفادي.

 

ما من جد "عادي" يقول مثل هذا الكلام أو يقر بمثل هذا الاستبداد ويشرعن مثل هذا الاستعباد، فما بالكم بنبي أرسله الله من أجل الناس أجمعين وأحفاد الناس أجمعين، وليس من أجل أحفاده هو!

 باختصار:

 ماهوش النبي اللي قال:

 "أهل البيت أولى باللبن"!

 وهو لبن.. مابالكم بكل شي
عودة إلى كتابات
الأكثر قراءة منذ أسبوع
الأكثر قراءة منذ 3 أيام
سيف الحاضري
العرادة وطارق •• واحدية المعركة هي مفتاح النصر
سيف الحاضري
الأكثر قراءة منذ 24 ساعة
دكتور/ فيصل القاسم
سوريا : ليس دفاعاً عن المكوّعين ولكن…
دكتور/ فيصل القاسم
كتابات
علي بن ياسين البيضانيصنعاء ومأزق الحسم
علي بن ياسين البيضاني
محمد سعيد الشرعبيمن تعز.. شكراً لدولة الكويت
محمد سعيد الشرعبي
مشاري الذايديتحالف ناجح من الآن
مشاري الذايدي
مشاهدة المزيد