أين تقع القواعد الأمريكية في الشرق الأوسط وأكبرها في دولة عربية ؟ وما هي التعزيزات التي أرسلها ترامب
خلال ساعتين.. 29 غارة أميركية تستهدف مواقع حوثية في اليمن
أعلى أجر في تاريخ ليفربول.. الكشف عن راتب محمد صلاح
إسرائيل تعترض مسيّرة جديدة وسقوط أُخرى في الأردن والحوثيون يعلنون مسؤوليتهم.. تفاصيل
اجتماع أميركي إيراني في عمان وترامب يتوعد مجددا
قصف عنيف على غزة.. والاحتلال يعلن استكمال سيطرته على محور موراج
الإعلام الأمريكي يكشف عن أوجه الاختلاف بين إستراتيجيتي بايدن وترامب الموجهة ضد الحوثيين؟ الإفتراض الخاطئ
الحوثيون يجددون تحديهم للإدارة الأمريكية وترسانتها العسكرية في المنطقة.. عاجل
أول أديب يمني تترجم قصصه للغة الكردية وتشارك في معرض أربيل للكتاب
وكيل قطاع الحج والعمرة ينهي الترتيبات النهائية بخصوص موسم الحج لهذا العام مع نائب وزير الحج السعودي
اتهام على صالح لقطر بدعمها للثورات وحركات التحرر في الوطن العربي وأنها تعمل على ان تكون دوله عظمى في المنطقه وانها تملك المال ولم تعرف التصرف به .
انني ومن واقع اطلاعي على الدور القطري في تنمية الانسان العربي في المجال المعرفي والثقافي والعلمي والسياسي والتوعوي وكذلك المعيشي فلها دور لا ينكر وسوف يظل تاج على رأس ملكها الشيخ حمد بن خليفه ورئيس وزرأها ووزير خارجيتها الشيخ حمد بن جاسم وكذلك كل مشائخها ورجالها.
نعم أيها السفاح قطر عظمى بإنتاجها وقطر عظمى باعمالها لوطنها ومستقبلها وللمنطقه باسرها .
نعم أيها المتشبت بالحكم قطر عظمى بحاضرها ومستقبلها وانتمأئها الى هذه آلامه وليس بانتمائها الى غيرها قطر هى الإبداع في المنطقه وغيرها هو الخنوع والنهب والانصياع .نعم عظمى بانسانها وبناها ومنشأتها واقوالها وافعالها.
نعم أيها القاتل قطر هى عظمى لانها الحياة لشعبها وللأمه وغيرها هو النهب لشعبه وقتله وحرمانه من العيش الكريم لأجل شرا عمارات بلندن وواشنطن وباريس ونيويورك وبوسطن وفرجينا وسان فرنسسكو ولوس أنجلس مونتريال وشيكاغو ومشجن ...الخ والاستثمار في بنوك وبوصة سويسرا وبلجيكا وألمانيا وبيكن وطوكيو .وشعبك يموت جوعا.
نعم قطر هيا العظمى أيها الناكر للجميل فهيا من أمدك ووقف بجانبك في عام ١٩٩٤ وحربها وهي من وقف بجنبك في حروبك بصعده وهي من كنت تلجأ اليها وقت شدتك. نعم قطر هيا العظمى.في دعماها لشعوب العربيه ودفاعها عن قضياه في المحافل الدوليه أبتدآنا من فلسطين ومرورا بلبنان والسودان واليمن وليبيا والعراق وسوريا وغير ذالك وانت وين انت ياحاكم السبعين .
نعم قطر عظمى بخيراتها على الشعوب العربيه كافه وخصوصا اليمن وماذا اغاضك منها أيها الشاوش هل هو حب إنكارك المعروف في غريزتك وطبعك كما انكرته على هذا الشعب العظيم الذي استمريت في نهبه لمده ثلاثه وثلاثون عاما وحملك على أكتافها ورفع اسمك عليا.
وما ان اشتد عليه رزقه بعد ان تخلى عن أحلامه في ان يصبح كسائر شعوب الارض او على اقل تقدير ان نكون في مستوى دول العالم الثالث .
هذا وبعد ان خرج في ثورتا سلميه يطالب بحريته المسلوبه وكرامته المهدوره على حدود دول الجوار اوغلت قتلا في شبابه وبدون اي ذنب وكشف القناع عنك وعرف الشعب انك لم تكن في يوما من الايام حاكمه وانما مستعبده لاغراض بقائك وتحقيق نزواتك الشيطانيه من قتل لقياداه ومشائخه واعيانه وتدمير لنسيجه الاجتماعي وترحيل أبنائه الى جميع اقطار العالم بحثا عن ارزاقهم وانت واقاربك تنعمون بخيراته.
نعم قطر عظمى أيها الحالم بالحكم على اشلأ شعبك الايكفيك الى هذا الحظه الى يكفي عبث السنين السابقه وتتركه وشانه. الى ترعا قليلا من المعروف لهذا الشعب.
وأخيرا هل عرفت لماذا قطر عظمى أيها المعتوه .
*امين عام جمعيه الجاليه اليمنيه -نيويورك