شاهد الصور.. مشهد مهيب للحرم المكي بعد اكتمال التوسعة
وزارة الداخلية التركية تصدر بيانا عاجل وجديد بشأن إمام أوغلو
عليك اتباعها في آخر أيام رمضان.. 6 عادات غذائية لتنظيف الجهاز التنفسي من السموم
عشرات الشهداء وأوامر إخلاء وفقدان طواقم إنقاذ في غزة ..تفاصيل
كيف يفكر الأثرياء؟ 5 عادات مالية تغير حياتك
تحالف و تعاون جديد بين اليابان والصين وكوريا الجنوبية وسط تصاعد الرسوم الأميركية
6 فواكه لا تناولها على معدة فارغة.. تسبب مخاطر مخيفة و مشكلات صحية
تعود لفلول نظام الأسد.. العثور على بئر أسلحة في حمص
الريال اليمني يسجل أدنى مستوى تاريخي مقابل الدولار
إسرائيل تعلن إغتيال عضو مكتب حماس السياسي
تعلمت من الانطفاء الكهربائي " الصبر " ومن الفلتان الأمني " الإيمان بالقضاء والقدر " ومن التدهور الاقتصادي القناعة.
تعلمت من المحاكم أن الشكوى لغير الله مذلة ، ومن أقسام الشرطة أن التسامح فضيلة ، حتى لو حد سرقني أدعي له لأني إذا اشتكيت سأخسر ثلاثة أضعاف قيمة المسروقات وفي الأخير لن يمسكوا اللص.
تعلمت من الحوار أن الحوار شئ ، ومؤتمر الحوار شيء آخر ، وان خير الحوار ما قل ودل وان حمار يفوت ولا حوار يموت.
تعلمت من الصراعات أن السرق أخوة إن اتفقوا نهبونا وإن اختلفوا طحنونا .
تعلمت من بلوى السياسة نفس ما تعلمته من كارثة القات : من يضيعون الوقت والمال في السياسة وينصرفون عن بناء اقتصاد البلد كمن يضيعون دخلهم في شراء القات وينصرفون عن الحاجات الأساسية لأسرهم.
تعلمت من الفساد أن المال السايب أكبر معلم للسرقة ، وان الفساد فتنة سببها حكومة تقيم الحد على من يسرق رغيف ولاتقيمه على من يسرق شعب.
تعلمت من الأرض أنها تعطيك بقدر ما تعطيها , وتعلمت من الجو أن حمار في أرض صنعاء ولا طائرة في جوها.
تعلمت من الصحة أن أهم شئ يحتاجه المريض للعلاج في المستشفى الحكومي هو فيتامين واو (الواسطة) وان من لايمتلك فيتامين واو عليه ان يموت كالحصان واقفا .
تعلمت من المستشفيات الخاصة ان المرض في البيت فضيلة توفر عليك كارثة بيع البيت لتسديد ثمن فواتير العلاج.
تعلمت من المدينة أن القبائل المسلحين عندما يدخلون مدينة يفسدوها ، ويركبون القانون فوق موتر ويكونون سبباً في تآكل هيبة الدولة.
اذكروا الله وعطروا قلوبكم بالصلاة على النبي