أردوغان يتوقع زخمًا مختلفًا للعلاقات مع الإدارة الأميركية الجديدة بقيادة ترامب
تعرف على خيارات قوات الدعم السريع بعد خسارتها وسط السودان؟
شاهد.. صور جديدة غاية في الجمال من الحرم المكي خلال ليالي العشر الأواخر من شهر رمضان
تعرف على مواعيد مباريات اليوم الإثنين والقنوات الناقلة
دراسة ألمانية مخيفة أصابت العالم بالرعب عن تطبيق تيك توك أكثر ..
إعادة انتخاب رودريجيز رئيساً لاتحاد الكرة بالبرازيل حتى 2030
كبار مسؤولي الإدارة الأميركية يناقشون خطط الحرب في اليمن عبر تطبيق سيجنال بمشاركة صحفي أضيف بالخطا
السعودية.. بيان إدانة عاجل رداً على قرارات جديدة للإحتلال تستهدف الشعب الفلسطيني
ماهي أهداف وخفايا زيارة رئيس الوزراء العراقي الاسبق عادل عبد المهدي اليمن؟
منفذ صرفيت بالمهرة يضبط 800 مروحة خاصة بالطائرات المسيرة تتميز بقوة كبيرة
أظهرت دراسة جديدة أن الخلافات بين المتزوجين البريطانيين الراغبين بقضاء اجازاتهم في الخارج تنشب حتى قبل أن تبدأ عطلهم. ووجدت الدراسة أن 50% من البريطانيين يتشاجرون بشأن مسائل عديدة تتعلق بعطلهم وعلى رأسها أمكنة قضائها.
وقالت إن أثنين من كل ثلاثة من المتزوجين البريطانيين يتشابكون بالكلام وحتى بالأيدي في بعض الأحيان بمجرد مغادرة بلادهم لقضاء العطلة، غير أن العراك لا يبدأ قبل اليوم الثالث بالنسبة إلى واحد من كل اربعة منهم. وأضافت أن معظم المتزوجين البريطانيين يتجادلون عادة بشأن الأوقات التي سيقضونها معاً والأموال التي سينفقوها خلال العطلة.
واشارت الدراسة التي نشرتها صحيفة "دايلي اكسبريس" إلى أن البريطانيات يحمّلن الكحول مسؤولية العراك مع رجالهن خلال العطل، فيما يميل البريطانيون إلى تحميل شريكات حياتهم مسؤولية المشاحنات وخاصة على الشاطئ حين تبدأن النظر إلى رجال آخرين.
ووجدت أيضاً أن 56% من المتزوجين البريطانيين أكدوا بأن علاقاتهم العاطفية تصبح أكثر قوة بعد العودة من العطل، وعلى الرغم من المشاحنات التي تقع خلالها. وقالت الدراسة إن العطلة الشاطئية هي الأكثر شعبية بين البريطانيين لتعزيز علاقاتهم الرومانسية.