للرجال- 6 فوائد تقدمها بذور الشيا للعضو الذكري
مع ارتفاع درجات الحرارة.. تناول هذا المشروب الطبيعي لترطيب الجسم خلال رمضان
انتهى الأمر.. فيفا يمنع النصر السعودي نهائيا من المشاركة في مونديال الأندية
تصفيات كأس العالم.. نظرة على ترتيب 9 منتخبات عربية آسيوية قبل مباريات الجولة الثامنة
إعدامات ميدانية في مناطق التوغل .. وسقوط عشرات الضحايا بينهم صحافيان في غزة
كسوف الشمس يوم 29 مارس وما الدول العربية التي تراه
في عملية مفاجئة وخاطفة الجيش السوري يعلن القبض على مسؤول الأسد للتجنيد ومدبر الإنقلاب في الساحل
انطلاق محادثات روسية-أمريكية في الرياض ..تفاصيل
مقترح مصري جديد لوقف إطلاق النار و حماس ردّت بإيجابية
بعد إنجازه التاريخي.. موسوعة غينيس للأرقام القياسية تكرم رونالدو
اثارت ليلى الطرابلسي زوجة الرئيس التونسي المخلوع زين العابدين بن علي الجدل في اكثر من موقف، خاصة في فترة ثورة الشعب التونسي على حكم زوجها زين العابدين بن علي.
وفي خبر مفاجئ تناقلت وسائل الاعلام خبر مفاده ان ليلى الطرابلسي نقلت إلى مستشفى أبها الخاص بعد محاولتها وضع حد لحياتها بالانتحار بالسم.
وقد استعملت ليلى الطرابلسي مادة سامة في مقر إقامتها ولكن الجرعة لم تكن قاتلة فأطلقت السيدة بن علي عقيرتها بصراخ جراء ألم السم في جسدها فتم نقلها بسرعة لمستشفى أبها الخاص وسط ذهول زوجها وفزع الحراس وطاقم الخدمة.
وقال الدكتور عبد الله النابلسي مدير قسم الطوارئ بالمستشفى أن حالة السيدة بن علي مستقرة الآن وذلك بعد التحكم في انتشار السم ووقفه. وقال مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبيد بن عباد الخماش أن الأبحاث الأولية تثبت أن مواطنا مصريا قام بتوفير مادة سامة لليلى الطرابلسي بأحد مراكز التسوق وما تزال الأبحاث جارية لمعرفة دوافع محاولة الانتحار والمساهمين فيها.