آخر الاخبار

مكة: أكثر من 3 ملايين مسلم اجتمعوا في بيت الله الحرام ليلة 23 رمضان زعيم الحوثيين يعلن استعدادهم لدعم لبنان في مواجهة إسرائيل من هو منصور السعادي العقل المدبر للهجمات البحرية لدى الحوثيين الذي أُصيب بقصف أمريكي؟ خبراء: تصعيد الحوثيين يخدم أهداف نتنياهو في المنطقة .. واستهداف الحوثيين لإسرائيل جاء بتوجيهات ايرانية عاجل: صورة متداولة للغارات الأمريكية التي تعرضت لها العاصمة صنعاء قبل قليل والموقع المستهدف عاجل.. الرئيس اليمني يكشف أدلة وحقائق عن الحوثيين وإيران وعلاقتهم مع القاعدة ومن أين تأتي الأسلحة المتطورة؟ وما الهدف الذي يسعى إليه عبدالملك بعد مقتل نصر الله؟ أصل العرب للعلماء الموهبين: تُكرم أستاذ الفقه المُقارن بجامعة إقليم سبأ الدكتور حاشد باعلوي الخدمة المدنية تعلن موعد بدء وانتهاء إجازة عيد الفطر غارات امريكية جديدة تستهدف معقل جماعة الحوثي.. والحصيلة حتى يوم الخميس تصل إلى نحو 200 قتيل ومصاب شاهد الصور.. مشهد مهيب للحرم المكي بعد اكتمال التوسعة

التحالف القذر
بقلم/ نعمان القردعي
نشر منذ: 10 سنوات و 4 أشهر و 4 أيام
الإثنين 17 نوفمبر-تشرين الثاني 2014 08:48 ص
لا يوجد اقذر من تحالف حزب المؤتمر بزعامة الزعيم مع مليشيات الحوثي بقياده عبد الملك الحوثي وذلك لمجموعة من الاسباب التي لا يمكن لا احد تجاوز واحد منها وسنتطرق لتلك الاسباب واحد بعد آخر وهي التاليةاولاً-المؤتمر يعتبر حزب سياسي و الحوثي جماعة متمردة وهذا الذي لا يمكن ان يكون تحالف حزب سياسي منظم يستند لميثاق وانظمة ولوائح ويدعي الديمقراطية وخدمة البلاد و العباد و يندمج مع مليشيات مسلحة لا تعرف نظام ولا قانون وتقتل و تشرد ابناء الشعب اليمن وتدمر البنية التحتية للبلاد!!!
ثانياً-هذا التحالف مابين المؤتمر و الحوثي جاء لتدمير الوطن و ادخاله في نفق مظلم وإرهاب الناس وقتلهم ولعل ما شهدته اليمن ولازالت من الاعتداء على الجيش ونهب اسلحته وقتل قادته دليلاً على ذلك وكذلك دخول صنعاء وضرب القنوات الفضائيه للإعلام الرسمي وفرض السيطرة التامة لتلك المليشيات علي موسسات الدوله الا شاهداً على ضرر ذلك التحالف علي الوطن والدولة والشعب اليمني با كمله!!!
ثالثاً-واهم دلاله على قذارةت حالف المؤتمر مع الحوثي هو تناسي الطرفين لشلالات من الدماء اليمنية الزكية والتي راحت في حروب عبثيه مابين الطرفين لحيث وهولا يوجد اسره يمنية الاوقد فقدت احد ابنائها في تلك الحروب الست والتي تجاوزت ضحاياها الستين الف فما بالك بالجرحى والمشردين وغير ذلك...
ان هذا التحالف يعد جريمة لا تغتفر في حق اسر اولئك الشهداء وهذا دليل على حقارة المتحالفين وهبوطهم الاخلاقي والذي سمح لهم بالتحالف بعد كل ما حدث..!!
وبعدما سبق ذكره لا نجد ما نقول عن ذلك التحالف القذر الا انه اشبه بزواج غير شرعي تم تحت جنح الظلام بدون شاهد ولا عاقد والذي لن يأتي عنه الا مولود غير شرعي-أو اشبه ما يكون بزواج المتعه اوممارسة الرذيلة في بيوت البغى او ماشابه ذلك!!!
ومن هناء نستنتج ان حزب المؤتمر بهذا التحالف يفتقد شرعيته كحزب سياسي منظم يستند على ميثاق وطني ونظم ولوائح ونظام داخلي ويتحول الى جماعه ارهابيه وبذلك فهو يحل نفسه بنفسه ويساهم في نزع الحصانه عن علي عبدالله صالح كونه رئيس الحزب وبذلك يستوجب على الدوله ورئيس الجمهورية حل حزب المؤتمر للشعبي العام و انشاء من بين قواعده حزب سياسي وطني منظم خالي من الاحقاد والضغائن..حزب يخدم الوطن ويبنيه لا يدمره-حزب يخدم الشعب لا يقتله-حزب يتحالف من اجل الوطن لا يتحالف من اجل تدمير الوطن!!!