حيث الإنسان يختتم موسمه بتحقيق أحلام الطفولة بمدينة مارب .. سينما بلقيس للأطفال مهرجان الفرحة وموسم الثقافة
مباحثات أمريكية فرنسة وتبادل معلومات لتعزيز استهداف مليشيا الحوثي
مَن هي هند قبوات؟.. المرأة الوحيدة في الحكومة السورية الجديدة
أنس خطاب.. من ظل الاستخبارات إلى واجهة داخلية سوريا..
إدارة ترامب تعلن رسمياً حلّ أحد الوكالات الأميركية الدولية بعد فضائحها الداخلية وفسادها الاداري
رئيس هيئة الأركان يصل الخطوط الاولى الجبهات الجنوبية بمأرب لتفقد المُقاتلين
تعرف على قيادات الشرعية التي قدمت من الرياض لأداء صلاة العيد بمدينة عدن
من هي الجهة التي وجهت بقطع تغذية الجيش وعرقلة صرف مرتباتهم.؟
رشاد العليمي يجري اتصالاً بالرئيس هادي والفريق علي محسن
وصول قاذفات نووية شبحية بعيدة المدى الى قواعد أمريكية بالقرب من إيران ووكلائها في المنطقة ... مشهد الحرب القادم
قال الله تعالى(إِنَّا فَتَحْنَا لَكَ فَتْحًا مُّبِينًا لِيَغْفِرَ لَكَ اللَّهُ مَا تَقَدَّمَ مِن ذَنبِكَ وَمَا تَأَخَّرَ وَيُتِمَّ نِعْمَتَهُ عَلَيْكَ وَيَهْدِيَكَ صِرَاطًا مُّسْتَقِيمًا وَيَنصُرَكَ اللَّهُ نَصْرًا عَزِيزًا)صدق الله العظيم
من ارض الكنانة الثائرة الى اليمن السعيد بشبابة ورجالة وشيوخة ونسائة واطفالة المناضلين في ساحات الحرية وميادين التغيير ابشركم بأن النصر قادم وقريب باذن الله عزوجل واقترب موعد الحسم على الدكتاتور علي صالح ونظامة الفاسد وإن ما يقوم بة علي صالح وميليشياتة من حرب على الساحات في بعض المحافظات إنها بداية النهاية لهذا النظام الذي لم يترك الا الاحقاد بين شعبة والثارات بين القبائل طيلة حكمة .
فصالح في بداية الثورة يلعب ادوار الثعلب الماكر على شعبة وعلى حلفائة وعلى منهم معة في النظام الفاسد وكان يوهم دول الخليج بانة سوف يوقع المبادرة وهو يكذب حتى انكشفت لعبة الثعلب الماكر على دول الخليج والراي العام الدولي وهو الان يتخبط في قصرة هو ومستشارية الذين لاخير فيهم.
ومن حماقاتة بدأ بضرب منزل الشيخ/عبدالله بن حسين الاحمر رحمة الله وايضا ضرب ساحة الحرية في تعز الثائرة وهذا دليل على نهايتة باذن الله تعالى.
وانني في هذا المقام اترحم على جميع شهداء الثورة في اليمن بما فيهم شهداء قبائل نهم واهنئ قبائل نهم بالانتصار العظيم الذي حققوة في الفرضة ومعسكراتها وغيرها من المواقع العسكرية التابعة للحرس الجمهوري وانني ادعوا كل من تبقى من مشائخ نهم واعيانها وافرادها للانظمام الى الثورة السلمية.