آخر الاخبار

عاجل .. وزير الدفاع يلتقي عددا من السفراء والملحقين العسكريين ويشدد على أهمية بسط القوات المسلحة سيادتها على كافة التراب الوطني استعدادات لإنطلاق مؤتمر الحوار الوطني السوري .. تفاصيل كاملة حركة حماس تعلن عن شروطهما لاستكمال التفاوض وإنهاء الحرب وإسرائيل ترد بشروطها ‫ رئيس الوزراء يطالب ممثل اليونيسيف لدى اليمن بممارسة الضغوط على مليشيا الحوثي وزارة الأوقاف تناقش اعتماد قنوات تحويل آمنة لإعادة مبالغ حجاج موسم العام الماضي 1445هـ عن الخدمات التي تعذر تنفيذها موظفو مطار سقطرى يرفضون تسليم المطار لشركة إماراتية ويذكرون وزير النقل بنصوص القانون اليمني انتصارات جديدة ساحقة للجيش السوداني المجلس الرئاسي يدعو للتوصل إلى ميزانية موحدة للبلاد أردوغان يكشف عن نجاحات اقتصادية عملاقة لحكومات حزبه ويعلن:الدخل القومي تضاعف 6 مرات وتجاوز التريليون دولار في مواجهة نارية المواجهة..برشلونة يتحدى أتلتيكو مدريد والريال في مهمة سهلة أمام سوسيداد بكأس ملك إسبانيا

الوفاء بالوفاء يا مأرب برس
بقلم/ د. حسن شمسان
نشر منذ: 14 سنة و 11 شهراً و 26 يوماً
السبت 27 فبراير-شباط 2010 10:21 م

إن من تكون الكلمة الصادقة هي عنوانه وإيصال صوت الحق غايته؛ وحفظ حقوق الناس في النشر هو ديدنه؛ دون تمييز أو تفريق؛ ليس غريب عليه ذلك التميز وذلك التفرد وذلك التفوق.

إن موقعكم قد زرع ليجني؛ زرع في أفكار الناس بذرة المساواة، فجنا منهم ثمرة الوفاء؛ فلسان حاله يقول لكل الناشرين: أنتم سواسية كأسنان المشط ما يهم عندي أنكم يمنيون، وأنكم وطنيون وأنكم تحبون وطنكم اليمن.

هذه الشهادة تثبت أن مأرب برس لم يتجن ولن يتجنى على أحد ليصادر رأيه أو يحجر فكره، أو يسكت صوته؛ بل إنه قد أثبت ويثبت دائما أنه صوت الجميع، ومنبر الجميع. ولما كان منه ذلك بادله الناس الحب بالحب والوفاء بالوفاء؛ وليس حصوله على المركز الأول إلا نتيجة شهادة رواده ومحبيه، فهي شهادة تثبت للجميع بأن الموقع قد استطاع أن يفرض احترامه وحبه، لأنه احترم الناس جميعا، واحترم حقوقهم جميعا، واحترم آراءهم وتطلعاتهم جميعا.

إن هذه الشهادة تثبت بحق أنه صوت اليمن وصوت كل أبنائه صوت الوطن الكبير الممتد الأرجاء. كما تثبت أنه قد وجد فيه كل اليمنيون ضالتهم، ومتنفسهم؛ ونافذتهم التي من خلالها يطلون ليرون الغد المشرق، والمستقبل الوضاء؛ فهو المنبر المعبر عن نبضهم وعما يجيش في نفوسهم وعن تطلعاتهم.

وإذ أستغل هذه الفرصة لأعرب عما في نفسي فأهنئكم وأبارك لكم ذلك التفوق، والله قد باركه لكم، فشهادة الناس لكم هي من شهادة الله، فالناس هم شهداء الله في أرضه, فالله نسأل أن يجزيكم جراء جهدكم وتعبكم الخير الجزيل؛ فإن جهودكم وتضحياتكم هي من أوصل موقعكم إلى هذه المكانة وهذه المنزلة من الريادة.

فتحية وتقدير واحترام لفريق الموقع ولكل العاملين فيه، وهي لست فرحتكم وحدكم بل الفرحة تغمر الجميع والنجاح للجميع؛ فلسان حال الجميع يقول: لستم أنتم وحدكم من سعدتم بذلك؛ بل سعد كل رواد الموقع بهذا التميز وهذا التفوق وهذا السمو. فاستمروا في تميزكم وفي وفائكم، وفي عطائكم، فـ(يمن اليوم) هو في أمسّ الحاجة لجهودكم ولمثل موقعكم الذي يجمع كل اليمنيين في زمن الفرقة وفي زمن الشتات. فلا تظنوا يوما أن جهودكم ستذهب جفاء بل هي محل تقدير ومحل إجلال عند الله ثم الناس والناس قد شهدوا كلم ومنحوكم ثقتهم فلا تخيبوا ظنهم يوما فما فعلتم ذلك ولن تفعلوا إن شاء الله.

عودة إلى كتابات
الأكثر قراءة منذ أسبوع
الأكثر قراءة منذ 3 أيام
دكتور/ فيصل القاسم
سوريا : ليس دفاعاً عن المكوّعين ولكن…
دكتور/ فيصل القاسم
الأكثر قراءة منذ 24 ساعة
سيف الحاضري
السودان ومعركة الوعي: انتصارات الجيش السوداني وانهيار إمبراطورية الوهم
سيف الحاضري
كتابات
عبد الرزاق الجمللاقط البوري
عبد الرزاق الجمل
عبيدلي العبيدلياليمن.. الحل بيد أبنائها
عبيدلي العبيدلي
فاروق مقبل الكمالييمن جديد ..غاز أوفر
فاروق مقبل الكمالي
محمد بن ناصر الحزميفي ذكرى ميلاد محرر الأمم
محمد بن ناصر الحزمي
مشاهدة المزيد