رداً على موقف المملكة المشرف.. نتنياهو: ''السعوديون قادرون على إقامة دولة فلسطينية في السعودية فهم يملكون الكثير من الأراضي هناك''
الجيش السوداني يتقدم نحو وسط العاصمة ويقترب من القصر الجمهوري
دولة عربية تستهدف حفر 40 بئرا للتنقيب عن النفط والغاز في 5 مواقع
17مليار دولار واردات نفط أمريكية من 5 دول عربية
تصعيد في الضفة..و اقتحامات لنابلس والخليل
تصعيد حوثي في مأرب بعد تصنيفهم كمنظمة إرهابية
احتجاجات غاضبة تنديداً بتدهور الأوضاع المعيشية وانهيار العملة في الضالع جنوبي اليمن
قطاع الحج والعمرة باليمن يعلن إيقاف اشتراط لقاح الحمى الشوكية للمعتمرين
خدمات إلكترونية جديدة تطلقها وزارة الأوقاف للتأكد من قوائم الحجاج والمنشآت الرسمية
الإنتقالي يتنصل من المسؤولية ويستنجد بالسعودية والإمارات.. ومأرب تنقذ عدن من جديد
لا يلعب الأسطورة الارجنتينية ليونيل ميسي، بالكرة، هو يتلاعب بها، لا يحتاج لترويضها ولا للسيطرة عليها، تأتيه الكرة ويصل اليها، من حيث لا احد يحتسب.
رحل ميسي عن قلعة الكامب نو وناديه الكبير برشلونة، وهذا خبر صادم، للخصوم قبل المناصرين.
أرجع برشلونة في بيان اعلان رحيل ميسي،السبب لعقبات تتعلق بالمال والاحتراف وامور تتصل بالرابطة، اما اللاعب فكان يريد البقاء، والنادي يرغب بعدم مغادرته، ولذلك أعرب برشلونة وميسي عن اسفهما لهذا الوداع الصعب.
لست برشلونيا متعصبا، ولا احفظ الكثير من انجازات ميسي والقابه التي كسر بها كل الارقام القياسية مع برشلونة، لكني اجزم ان ميسي هو كرة القدم، وكرة القدم تدور حول ميسي.
والآن، لا يهم وجهة ميسي القادمة، وان كان سيأخذ معه عدد كبير من مشجعي برشلونة ، لتشجيعه مع ناديه الجديد، الأهم ان يبقى هذا النجم، قريبا من الكرة، لتستمتع الجماهير.
أكثر من 20 عاما من عمر ليونيل ميسي في برشلونة، 672 هدفا في 778 مباراة، 35 لقبا منها 10 ألقاب في الليغا و4 في دوري أبطال أوروبا.
وداعا ميسي..